Borja Cobeaga

Borja Cobeaga

Borja Cobeaga (San Sebastián, 1977). Desde los nueve años realiza películas caseras con las que participa en festivales de vídeo. Licenciado en Comunicación Audiovisual por la Universidad del País Vasco, ha trabajado en televisión como realizador, guionista y director. En 2001 escribe y dirige el corto nominado a los Premios Goya La primera vez, y recibe la nominación al Oscar al Mejor Cortometraje de Ficción con su cortometraje Éramos pocos (2005).

Su primer largometraje, Pagafantas (2009), obtiene dos premios en Málaga y sendas candidaturas al Goya. Un año después, estrena su segunda película, No controles (2011). Su último trabajo es el cortometraje Democracia (2013).

Filmografía como director

2001. La primera vez. Cortometraje
2003. Vaya Semanita. TV Serie
2005. Éramos pocos. Cortometraje
2007. Limoncello. Cortometraje
2009. Pagafantas. Largometraje
2009. Marco incomparable. Cortometraje
2010. Un novio de mierda. Cortometraje
2010. No controles. Largometraje
2013. Democracia. Cortometraje

Leave a Reply